Закрасить в черный цвет

Я дверь свою хочу покрасить в чёрный цвет.
Другого цвета у меня для двери нет.
 
Я вижу девушек, идущих по траве,
Но отвернусь, поскольку темень в голове.
 
Окрашен ряд машин, я вижу, в чёрный цвет.
Вернётся, думаю, любовь, а может, нет?
 
В глаза людей смотрю. Они отводят взгляд,
Как дети малые. А может, я проклят?
 
В себя решил я заглянуть, а там черно.
Дверь стала чёрною моя, как и должно.
 
Исчезнуть, что ли, распрощаться мне с мечтой?
Непросто жить, когда мир полон чернотой.
 
Жаль, что простор морской уже не голубой.
Не мог предвидеть я, что станется с тобой.
 
Но стоит только посмотреть мне на закат,
Любимой я услышу смех, увижу взгляд.
 
Я дверь свою хочу покрасить в чёрный цвет.
Другого цвета у меня для двери нет.
 
Я вижу девушек, идущих по траве,
Но отвернусь, поскольку темень в голове.
 
Hmm, hmm, hmm…
 
И пусть всё окрасится в чёрный, в чёрный цвет;
Чёрный, как уголь, чёрный, как ночь!
На солнце, стёртое с небес, смотреть хочу,
 
И пусть будет чёрный, чёрный, чёрный, чёрный цвет!
Да!