Моя любовь

Ты как солнышко на рассвете. Без тебя мрачный день.
Ты как звёздочка в небе. Без тебя небо грустит.
Ты весёлая, смелая. Я тобой покорён.
Ты как в сказке. Я твой принц и в тебя влюблён.
Дай мне шанс. И в глаза мои посмотри.
Ты как Снежная Королева. Умираешь без моей любви.
Я готов Холод в сердце твоём навсегда растопить.
И заставить любовью нежной своею меня полюбить.