Всё несётся безумно быстро …

Улетают куда-то годы
Журавлями туда, сквозь небо
День за днём нас жалеют Боги
Только быстро дряхлеет тело!
И бежим, мы бежим куда-то
Не жалея порою ноги,
А за датой мелькают даты
Да и годы порой жестоки!
 
Улетает туда же время
Может теми же журавлями,
Не запрыгнуть уже в то стремя
И кораблик теперь бумажный.
Всё несётся безумно быстро
Остановок здесь не бывает
И живёшь дальше зубы стиснув,
Жизнь - не долгая, каждый знает!
 
23.05.2024г.