ВЕЧНАЯ. ТАЙНА.

ВЕЧНАЯ. ТАЙНА.
Из ничего, возникает любовь, как ни странно.
Лечит. А часто наносит душевные раны.
Радуга чуств украшает простые желанья.
Крылья дае́т,и счастливых минут ожиданье.
 
Утро волшебным становится. Вечер, - хрустальным.
Жаль, до сих пор, не разгадана вечная тайна.
Ведь о любви сочиняли веками поэты.
Но, не всегда были счастливы сами, при .этом...
Много красивых историй написано ими.
Этим оставили нам навсегда свое́ имя!