Я птичек небесных с ладоней кормлю...

Я птичек небесных с ладоней кормлю,
Клюют безбоязненно- важно.
А ковшиком руки - росой напою,
И взором ответят мне влажным.
 
Расписан старательно купол небес
Божественной мудрой рукою.
О, сколько подарено небом чудес,
Текут они просто рекою.
 
Вот божья коровка ползëт по плечу,
И пятку щекочет травинка.
И осы целуют, не пьют, алычу,
И вечность поëт под сурдинку...
 
Распахнуты двери бесстрашной души
Навстречу свободе и счастью.
Что может быть лучше? - дыши и пиши,
Даруя пичужкам участье...