НАСТАНЕТ ДЕНЬ

НАСТАНЕТ ДЕНЬ
Настанет день, когда исчезнут птицы...
И соловей нам больше не споёт,
Всё может с нами в жизни приключиться,
Ведь Человек здесь больше не живёт...
Тут Особи заполнили планету,
Обличием похожих на людей,
Что бьются за зелёные монеты,
Забыв навек о миссии своей...
Господь нам дал всем разум и понятья,
И наделил возможностями ЖИТЬ...
Но мы приносим только лишь несчастья...
В тот мир, который мы должны любить.
Мы испохабили чудесную планету,
Что матерью - Земля наречена,
Мы изувечили на ней моря и реки,
Мы захламили океаны и поля...
Мы стали для Земли исчадьем ада...
Господь слезами Землю утопил...
Разверзли небеса седые хляби...
Господь нам испытания преджложил...