Жизнь прекрасна!

Свечëй дрожащей прошлое мерцает,
Так важно этот свет не затушить,
А время утекая воском тает,
Нас заставляя прошлым дорожить.
 
Но не возможно жить лишь днëм вчерашним,
Взгляд устремив свой в будущего даль,
Жить глядя в будущее, нужно настоящим,
Давая воплощаться в жизнь мечтам.
 
А жизнь прекрасна, в разных проявленьях,
Полна сюрпризов малых и больших,
Эмоции давая, вдохновенье,
На тот или иной души порыв.
 
Но есть один у жизни недостаток,
Она даëтся нам лишь только раз,
И коль дана еë прожить нам надо,
Чтоб внуки наши помнили о нас!
 
Свечëй дрожащей прошлое мерцает,
Так важно этот свет не затушить,
А в общем нужно яркий след оставить,
На зло всему по полной просто жить!