В союзе с душой!

Так хочется душевной теплоты,
Среди бездушья, фальши и насилья,
Желанье это видется простым,
Но требует особого усилья.
 
Когда вокруг кипит большая жизнь,
Где во главе основы прагматизма,
Теплом души так сложно дорожить,
И оставаться искреннем по жизни.
 
Но оставаясь тет а тет с собой,
Не лишним бы задать себе вопросик,
А дружен ли ты батенька с душой,
Иль дружбу снею ты давно забросил.
 
Найди ответ и дай его себе,
Чтоб знать наверняка сегодня кто ты,
Живущий пленник преданный судьбе,
Иль человек с душой большой, свободной!