Мигрень

Шевелить руками лень -
Мигрень.
Надо взять мне выходной -
Больной.
Заикается мораль -
Печаль.
Вспухла вена у виска -
Тоска.
Во дворе растёт сугроб,
Озноб.
В гараже стоит авто
Давно.
Заказал себе во вред
Обед.
Жаль сейчас исключено
Вино.
Мне б навек была юна
Луна.
Чтоб замаливать грехи -
Стихи.
И светила мне б всегда
Звезда.
Разлилась над мною тень -
Мигрень.