«Моим друзьям»

Вы не молчите други, я Вам рада,
Мне трудно жить без радости друзей.
Вы улыбнетесь мне отрада,
И сердцу станет радостней, теплей!
 
Друзей найти не так уж просто,
И с каждым есть своя мечта.
С одним в поход, с другим в развертку,
А с третьим просто пить вино…
 
Цените дружбу, будьте смелы,
В мечтах, в любви и доброте.
Предателей прощать умейте
И не надивить всей душой.
 
Мне трудно жить, друзей не видя,
Когда нет смеха и речей,
Что дружбе нашей сотня лет…
Здоровья други Вам желаю
на много, много, много лет!!!