Научиться бы летать

Научиться бы летать
Научиться бы летать
Белокрылой вольной птицей,
Беззаботно щебетать,
Пролетая все границы.
 
Не бояться ни жары,
Ни крепчайшего мороза
С мыслью радостной внутри,
Суету и быт забросив.
 
Над землёй легко парить,
Всем простором наслаждаться.
Жизнь за всё благодарить,
Красотою восхищаться.