На безрыбье и рак...послужит!

Она самая проста женщина,
Работает наравне с мужем.
В его глазах деревенщина,
На безрыбье и рак ...послужит!
 
Не прыгнуть выше головы,
Задыхается от усталости.
Для него она не человек...увы.
В сердце нет любви и жалости.
 
Недовольно изгиб любимых губ,
Опять не досолила суп неумеха!
Получила премию больше вот он и груб,
Но она уже собирает вещи девясь смехом.