Тебе нужна чужая жена

Хочешь чего то большего?
Уж извини меня, дорогой.
Не хочу чувства глубокого,
Лишь уверенность и покой.
 
Будь хоть с собой честен,
Тебе не нужна личность.
Такой расклад неуместен!
Мне важна романтичность...
 
Тебе нужна чужая жена,
Вариант с настройками.
Проснись от сладкого сна,
Не твоя с двумя тройками.
 
Тебе нужна верная сучка,
Часто так выражаешься.
Откуда такой недоучка?
Могу лишь попрощаться!