Подлотать дешевле чем менять кровлю

Наша крыша уже третий год подтекает,
Подлотать делешевле чем менять кровлю.
Одна предложит,другой в гневе разбросает,
Все заплатки прорвуться ,уже не починю.
 
Осознаешь ,был не прав и упадешь в ноги,
Только ни твои мольбы ни слезы и обещания.
Не спасут все что на себе держала эти годы.
Нет будущего там где нет взаимопонимания .