Воззови ко Мне.

Знаю Боже, Ты меня услышал,
Страх забрал, и сердцу стало тише.
Снова я с Тобою о мой Боже,
Дух поёт и Ты мне всех дороже.
Растворюсь в Тебе и помолюсь я,
Укрепишь, и сердцем вознесусь я.
Вновь ко мне Ты руки простираешь,
И с любовью снова повторяешь.
 
Воззови ко Мне, воззови ко Мне,
И я покажу великое, недоступное.
Чего ты не знаешь, чего ты не знаешь,
Покажу тебе.
Чего ты не знаешь, чего ты не знаешь,
Воззови ко Мне.
Воззови ко Мне, воззови ко Мне,
И Я отвечу, и Я отвечу, Я отвечу тебе.
 
Боже правый, Ты скала спасенья,
Среди бед, источник утешенья.
Помолясь Тебе во имя Сына,
Помилюсь, за мир Иерусалима.
Знаю я ответ не опоздает,
Без Тебя, душа и плоть страдает.
Без Тебя Господь, не жизнь, а пытка,
Лишь с Тобой имею жизнь с избытком.