Живёт девчонка

Живёт девчонка,
И от души.
Смеётся звонко,
И не спешит.
Грустить о прошлом,
Его же нет.
Мечтать о большем,
Залог побед.
В её активе,
Вся ширь души.
На позитиве,
Проходит жизнь.
Как удаётся?
Ведь ей везёт.
Она смеётся,
Живёт и всё.
Пусть в детстве, детство,
Возьмёт своё.
Используй средство,
Оно твоё.