Насте......

Насте......
Судьбы пути никто узнать не может
Нет дара у людей всё видеть наперёд.
И потому так часто нашу грудь тревожет
Рассвет любви, когда сердца способны биться в унисон.
Он жил как все, дружил, играл, смеялся
Учился жить, смешил своих друзей.
Не думал он о том что в этой жизни славной
Появится она, всех ярче и милей.
И звёзд на небе нет таких красивых
Она затмила звёзд всех яркий свет.
Секунда, вдох, мгновенный взгляд нелепый.
И он влюбился в блеск её очей.
Анастасия- нежный голос звонкий
Нарушил тишину сорвал с неё печать
А он стоял как громом поражённый 
Мог только вымолвить тихонько Николай.
Они гуляли, пусть не очень долго.
Ей скоро надо было уезжать.
Перед отъездом он сказал всего три слова
"Тебя люблю я"
И подумал "буду ждать".
Судьба сведёт их снова вместе верю.
Объятья и погулки до утра.
Ведь важно рядом быть с любимым человеком.
И встречи с нетерпеньем ждать.
Судьба порой ведёт нас длинными дорогами.
Не знаешь ты где новый поворот
Порой так важно ждать и знать что всё таки
В архангельске тебя твой ангел ждёт)