Разве можно?

Разве можно стать чужими,
После стольких откровений?
Разве можно быть другими,
Если рядом нет затмений?
 
Мое сердце ноет слабо,
После радости твоей же.
Для него купи отраву,
Не поможет тут старейший.
 
По дороге вдоль березок
Вспомню я твои слезинки.
Ты прости меня разочек,
Соберу твои росинки.
 
И затмения настанут,
Станем снова мы родными.
И цветы тут не завянут,
Станут прежде всех простыми.
 
Разве можно быть чужими,
После стольких откровений?
Разве можно быть другими,
Если рядом нет затмений?