Летний дождь

Танцуют деревья. С ветром о чём-то шурша.
Начинается дождик. Листья блестят. Мокрый дождь оживляет листву.
И ветер уносит в даль тишину, словно музыка жизни качает деревья, на солнце блестя.
Летний дождь. Оживает земля.
Птицы после дождя вновь запоют.
В танце жизни. Все на свете живут!