"Хорошее" (23.05.2024)

"Хорошее" (23.05.2024)
Пусть печаль,как зерно не проросшее
Остаётся в земле навсегда
Вспоминайте лишь только хорошее
Проживайте с любовью года...
 
Не ходите с тоскою,как с ношею
Прочь из сердца гоните её
Вспоминайте лишь только хорошее
Всё,что сердцу надежду даёт...
 
Пусть глядят с удивлением прохожие
Улыбайтесь любому из дней
Вспоминайте лишь только хорошее
А где будем мы - Богу видней…
 
Чтоб душа от тревоги продрогшая
Поскорее согреться смогла
Вспоминайте лишь только хорошее
В нём так много живого тепла...
 
И пусть жизнь - неподдельно похожая
Как две капли воды,с горьким сном
Вспоминайте лишь только хорошее
Ни к чему вспоминать о дурном...