С ЧЕМ СРАВНИТЬ НАСТУАПЮЩИЙ ВЕЧЕР

С ЧЕМ СРАВНИТЬ НАСТУАПЮЩИЙ ВЕЧЕР
☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
 
С чем сравнить, наступающий вечер,
С неба синь накрывает - не тьмой.
Словно мягкая шаль, мне на плечи,
Сон для всех будет выбран - покой.
 
Солнце - тихо зашло - без эскорта,
И простор неба чист - ждёт закат.
И ещё привлекло - свет аккорда,
Это - цвета декор. Взгляд, он рад.
 
Отдыхай. Что, до завтра, Светило,
Утром свидимся - в тайнах лучей.
Раздавай, их. На всех, чтоб хватило,
Разобидимся - нет. Свет - мудрей.
_____________________________________
 
Дёмина Галина 23 мая 2024 год.