П О Р Ы В

П  О  Р  Ы  В
ВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВ
 
ПОРЫВ в характере бывает, ПОРЫВ настигнет и в любви,
Но больше о ПОРЫВЕ знает - проказник Ветер. Не лови.
ВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВ
 
Сегодня ветер рвался в бой. Его Порыву крикну - Стой,
Не надо портить настроенье. Срывать у яблони цветенье.
А он взлетел на край обрыва и полетел, но так красиво,
К высоким соснам, до небес. И я за ним в сосновый лес.
 
Там, внутри - Порыв сидит. Рвётся. Он - мне говорит-
Закружить, для ощущенья, а с меня не взять прощенья.
Что ты маешься, без дела. Встречи, бурной захотела,
Встанешь к краешку обрыва, полетим с тобой - игриво.
 
Ни за тем к тебе явилась. Мой порыв, тебе не снилось,
Он живёт - в Любви людей. В ласке, чувстве их страстей.
Ты пустой, порыв летаешь. Ждали цвет, ты обрываешь.
Есть - очаг, зажги - огонь. Но Весну мою - не тронь.
 
Ты не жди, за всё награды. Будем мы - Порыву - рады.
_______________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №117101809398