Главный путь
Лучше писать запоями
Или молчание годами?
В каждой прокуренной строчке
Часть себя отвергая.
Боль зарывая в спокойствие -
Главный путь самурая.
Пытаться быть самым лучшим,
Тем самым другим угождая.
Писать невесомо и трепетно,
Но складывать в долгий ящик.
Мечтать о счастливом будущем
Теряя себя в настоящем.