Цена свободы

Горят российские просторы –
Опять над Родиною дым,
Опять нужна одна Победа
И за ценой не постоим.
 
Как после выстрела Авроры,
На нас устремлены все взоры:
Мир новый дерзкий молодой
Рождается с грозой!
 
12 июня 2022 г.
Ярославна
Санкт-Петербург