Птица счастья

Задержалась зима –
Снег лежит и не тает,
А с белой заиндевелой ветки
Птица счастья не улетает.
 
Разве такое возможно?
Все певчие птицы давно в тепле,
Но эта всю долгую зиму
Отважно поёт о тебе!
 
16 апреля 2018 г.
Ярославна
Санкт-Петербург