Голос разума Вселенной

На Литрес я ставлю книжки –
Это вам подарок свыше:
К вам стучится неизменно
Голос разума Вселенной.
 
Сто стихов звучат, как песня,
Словно льётся свет небесный.
Сто стихов границ не знают,
Окрыляют и взлетают!
 
Я их не совсем сама пишу,
А волшебную ловлю волну –
Вы, узнайте непременно,
Что в космическом мозгу!
 
3 марта 2024 г.
Ярославна
Санкт-Петербург
 
На сайте Литрес 4 книги:
Рыжая бестия
Яркий синий самокат
Хорошим мальчикам
Коды, явки, пароли...
 
Очень красивые иллюстрации.
Бесплатно