ПУТЬ РОССИИ

ПУТЬ РОССИИ
389
 
Народна ль Власть стрелявшая в Народ,
Доведшая народ до исступления?!
Строитель коммунизма или сброд
Народ способный, вдруг, на озверение?
 
Новочеркасск* наглядно показал
Хрущёвской всей политики провал! -
Бездарность управления "кухарки"**
И ложность коммунизма "из под палки"...
 
Противнику придумывать не надо
Историй, чтоб Россию очернить!
Не прав кто тщится тайну сохранить,
Коль эта тайна - истинная правда!
 
Хрущёв, как будто по болезни, снят с постов!
Скорей страна больна от власти дураков...
 
23.5.2024
 
*- (1962) после официального поднятия цен
на основные продукты и снижения расценок
на тяжёлые работы, одно из предприятий
Новочеркасска пошло на восстание, которое
разрослось до кровопролития - 23 человека
погибло, множество ранено. По суду 7 человек
расстреляно, свыше 100 осуждены.
Хрущёв лично требовал подавить беспорядки
вооружёнными силами.
**- В.И. Ленин 1917 г. писал: ..."любой
чернорабочий и любая кухарка не способны
сейчас же вступить в управленье государством...
но к обучению этому надо немедленно начать
привлекать всех трудящихся, всю бедноту."
 
 
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2024