Малафейный пузырь

Лето, малафья уж в избытке,
И завязать с кем-то роман я бросил попытки.
Последнее, кстати, так напомнило пытку,
И на моём конце даже вздулся пузырик.
Малафейный, как облако, белый,
Взлетая, он в небо... простирался так нежно.
Дав мне понять, одиночество неизбежно.