Одиночество

Я давно никого не люблю
Я давно ни о ком не страдаю
Я себя для себя коплю
И одна шагаю по маю
 
И полуденным воскресеньем
Никому не готовлю завтрак
Одиночество мне спасение
Утешение и награда
 
Я любила всегда слишком сильно
И так жадно себя убивала
Я тонула в пучине страсти
И всегда, сколько помню, страдала
 
Я устала, я так устала
Верить злым и пустым обещаниям
Я любовь на себя променяла
И на радость сменила отчаяние
 
И полуденным воскресеньем
Я одна гуляю по маю
Одиночество мне спасение
Я сегодня себя выбираю