Отдых

На повестке - отдых в Айя Напа,
пляж, купанье, переменный секс.
Эдуард Петрович, Ким, Олег... С
берега до гальки след от краба.
 
Вот его слизал морской прибой.
След от сланцев исчезает змеем.
Я люблю, ты любишь. Мы глупеем,
ощущая кожей рай земной.
 
Здесь погода кажется букетом
зверобоя, горечавки, льна.
На Карибах вечная весна,
и позолоченный купол лета.
 
Завтра на повестке будет осень
Хочется купаться до зимы,
Сине-белой снежной хохломы:
в Ялте, Севастополе, Форосе.