ТВОЯ УЛЫБКА

Твоя улыбка ярче солнца
И красивей цветов земных.
Из губ волшебных песня льётся,
Глаза - прекрасней всех других.
 
Тех яркость глаз волшебней неба,
Великолепной чисты.
За них отдал бы я полсвета.
С тебя писать бы лишь холсты.
 
Ты улыбайся чаще,радость,
Дари свой свет и доброту.
Твоя улыбка - это святость!
О,Боже,как же я её люблю!
 
Твоя улыбка - рай небесный,
Чарует,манит и пьянит.
Твой образ словно мир чудесный
Который Бог наш воскресит.
 
Как удаётся жить так ярко,
Да с каждым днём лишь расцветать!?
От красоты твоей всём жарко
Мне же осталось лишь мечтать.
 
От красоты в глазах темнеет,
Рассудок можно потерять.
И моё сердце жаром тлеет,
Но ты не хочешь понимать...
 
Ты обзываешь меня диким,
Что я дурак всем говоришь.
То бесом назовёшь безликим,
Но я люблю тебя,услышь!!!
 
Как без тебя с разбиты сердцем
И напрочь выжженной душой?
Передо мной закрыла дверцы,
А я ведь жил одной тобой.
 
Как дальше быть,увы не знаю.
Все мысли только о тебе.
Без твоих глаз я погибаю
Скажи! Ответь!Что делать мне!?