НИКОЛАЯ ЧУДОТВОРЦА

От души вас поздравляю!
Ведь сегодня — день святой!
Чудотворца Николая,
Ему сердце Ти открой.
 
Вспомним все его деянья,
Сколько сделал он добра.
Он пример для подражанья
Николай - всех благ искра!
 
Николай нам мир подарит
И победу доброты!
Злых, неверных в Ад отправит
Только верь сильнее ты.
 
Сохранит нас Чудотворец
В доме, в поле и в пути,
С ним душа будет в покое,
Только свет в неё впусти.
 
Просим мы у Николая :
Путь нам верный покажи.
Дай дожить до мира - рая.
Супостатов накажи!
 
Отведи нечисту силу
От домов,от городов.
Испытаний лишь под силу
Долгих всем пошли годов.