Тик часов столь вязкой дремой

Тик часов столь вязкой дремой
пронзал застывший ночной хол
И листья вольно, невесомо,
кружились в танце за окном
 
Непрерывной сладостью истомы
осталась ночь. И вечный сон
давался мне священной догмой...
Меня не будет больше днем
 
Вокруг так медленно и тихо,
что вовсе мне не нужен слух
За незакрытой дверью хлипкой
кончается и мир вокруг