Закон гласит: "за грех мы платим смертью"

Бог любит мир так сильно, что отдал своего единородного Сына, чтобы каждый, кто в него верит, не погиб, а обрёл вечную жизнь. (Иоанна 3:16)
Закон гласит: "за грех мы платим смертью".
Бог так сказал, предупредив людей.
Слукавил Сатана:"Жить будете, поверьте.
Вы ешьте плод, не бойтесь, ну смелей".
 
Змей Еву обманул, наивную простушку.
Адам же знал к чему всё приведёт.
Что согрешив он попадёт в ловушку.
Нас грешных Дъяволу в подарок принесёт.
 
Ловушка на замке, ужасная картина.
Ждёт каждого болезнь, страданье, смерть.
Как нам помочь? Бог посылает сына.
Чтоб жили мы, он должен умереть.
 
Молиться чтоб могли, просить защиты.
Рассказывать, как тяжело бывает жить.
Ответы на свои молитвы слышать.
Что любит нас и грех готов простить.
 
Адам был создан так, что мог остаться верным.
Не захотел, Отцу не доверял.
Иисус Христос был тоже совершенным.
Творца словами и делами прославлял.
 
Адам не выдержал простого испытанья.
Что фруктов он не ел в саду? Скажи.
Иисус всё претерпел, о нём читая.
Пойми, как с Сатаной на сделку не пойти.