Адам и Ева – дети Бога

Тогда змея сказала женщине: "Нет, вы не умрёте"... Женщина увидела, что на дереве хорошие плоды, что оно красивое и на него приятно смотреть. Она взяла плод и стала есть. А потом она дала плод своему мужу, когда он был с ней, и он тоже ел. (Бытие 3:4,6)
Адам и Ева – дети Бога.
Он создал их любя.
Могли бы и сегодня жить
Не согрешив тогда.
 
Им надо было научиться
Не просто говорить,
Что в Бога верят, его любят,
Делами подтвердить.
 
В саду Эдемском поселил.
Заботился, питал.
Предвидеть мог, не захотел.
Так сильно доверял.
 
Ум совершенный, совесть дал.
Чего ещё желать?
Уверен был не подведут,
Ложь смогут распознать.
 
Змея не может говорить.
Кто ей способность дал?
Адам имея ум такой,
Лжеца не распознал?
 
Нет не поверил он змее.
То Дъявол был, узнал.
В тот миг не с Богом, а с женой
Остаться пожелал.
 
У них для счастья было всё.
Здоровье, дом, Отец.
Не ешьте плод, всего-то лишь.
Чтоб не пришёл конец.
 
Запрет настолько был простой.
Как можно их понять?
Да, враг хитёр. И только Бог
Путь может указать.