Поколение-ЯЯЯ

Что случилось с любовью?
Спросила бы я.
Есть и дети и внуки,
Гуляю одна?
 
Пообщаться хотела,
К соседке пришла.
"Извини не до чая",–
Ответила та.
 
"Прочитала в газете,
С девчёнкой беда.
Написала в записке,
Мне жизнь не мила. "
 
Что случилось с любовью?
Исчезла она.
Так цветёт эгоизм,
В поколение-ЯЯЯ.
 
Непомерно горды.
Хвалим только себя.
Забывая о тех,
Кому помощь нужна.
 
Старики и младенцы
Любви лишены.
Эгоизм подавляет в нас
Чувство вины.
 
Он цветёт не один,
Разрушая, губя.
Гордость рядом,
Жестокость и клевета.
 
Кто собрал сей букет?
Тот кто хочет добра?
Нет, букетик такой,
Не подарят друзья!