Общественник...

Так надоели приказы .
Хочется стадный уют.
Надежда , веселье и радость
Добрейших людей создают!
 
Я не являюся геем,
Безделье - мое божество,
Заслуги я тоже имею,
Болтливость -мое торжество!
 
Держу свою морду я строго,
К друзьям - корешам мой визит,
Учу я все время другого,
Как пользу стране приносить.
 
Таранька , прекрасная банька,
Спокойно , не нужен надрыв,
У нас заседанье не пьянка
И благородный порыв.
 
Не плохо , домашняя келья,
Но не струящийся бум,
Жить , не страдать от безделья,
Нужен общественный ум.
 
Конечно же , я не бездельник,
Трудящимся в чем - то родня,
Общественник я не подельник,
А светочь грядущего дня!
 
Кто после тяжелой работы
Организует досуг?
Общественник -это забота,
Надежный и праздничный друг!
23 мая 2924 г.