Рифмоплетки...

У скульптора есть неприятность,
Он вынужденный однобок.
Когда он прячет деликатность
Под серый , фиговый листок.
-:-
Что же сказать Вам в назиданье,
Хотелки надо нам затем,
Исполнить глупое желанье,
Понравиться буквально всем!
- :-
Взошел на пост - гурьбой возносим,
Все рады , пляшут в бодуне...
Ушел с поста , тогда поносим,
Такая жизнь в любой стране!
-:-
Заела зависть- не задача,
Стал рассуждать я словно псих.
Бог с ним , что лично не удачен,
Страшат успехи у других!
-:-
Назвали даму Дорогуша,
Судьба все взвесит на весах.
Когда откроете Вы душу,
Она откроет телеса!
-:-
Одним досталось бизнес - дело,
Другим - треклятая война,
А третьим дама , ее тело,
Когда без трусиков она!
-:-
Я верю напролет, все сутки,
Страна-вся дружная семья,
Как в непорочность проститутки,
Как в честность нашего жулья!
21 мая 2024 г.