Я влюбился в девушку. ДвуХстишье

Я влюбился в девушку. ДвуХстишье
Я влюбился в девушку:
Щёчки-абрикос,
Глазки - словно вишенки,
Яблочком живот,
А фигурка грушечькой,
Как малина - рот.
 
Не любовь, сказали мне,
Чёрт их поберёт!
- Витаминов не хватает Вам -
Организм так вопиёт.
 
АйДаПрикол