Желание

Желание
Желания,
Желания,
Желания -
 
Вот двигатель
Любого человека,
Кем бы он ни был.
 
Они приводят
В точку ту, где мы
Находимся теперь.
 
Семьи бы не было,
Образования,
Остановился полностью
Прогресс без
Изначального желания.
 
Оно и кнут -
Неисполнимые желания и
Пряник - счастье от того,
Что , вот сейчас, сбылось,
Свершилось здесь.
 
Апатия -
Как кладбище желаний.
Всё затихло,
Вороньё вокруг.
 
Кнута там нет и
Пряник на столе,
Его уж не возьмут -
Замкнут круг.
 
Есть множество примеров,
Как желания разжечь и
Жить и не болеть лишь
Нужно очень захотеть -
Найти ту руку, что откроет
В новый мир
Закрытую,
Невидимую,
Дверь.
 
Всё сбудется !
Поверь !