Затянулось молчанье.

Затянулось молчанье.
Затянулось молчанье
Узелком крепким, что ж ?
 
Ты сказала всё, что хотела ,
Жаль, слова не вернёшь.
 
- Ты поймёшь, если любишь,
Нет - на волне ты другой.
 
Люди, люди, о Боже,
Кто бы мог разрешить
Всем взаимность, любовь ?
 
Может Бог ?
Но не сделал он этого -
Видно, не смог
Нам помочь.