Жизнь - не весёлые картинки

Жизнь - не весёлые картинки
Жизнь - не веселые картинки.
Смотреть так интересно, но
 
На всё со стороны -
Так не придумает никто,
 
А самое прекрасное кино -
Открытое окно.