Лишь вода...

21.05.24
Ты снова в храме слезы уронил,
Не зная что просить у Бога.
Душою ты совсем поник,
А сердце снова рвёт от боли...
 
Из храма выйдя не спеша,
Ты под дождём бредешь до дома.
Быть может это лишь вода,
А может слезы тех, кто рядом с Богом.
 
Они взирая в душу с образов,
Не о словах твоих рыдают,
Твоей души немую боль,
Они опять с тобой переживают...
 
Но ты не бойся ничего
И не такое людям выпадало.
И боль пройдёт, и жизнь пройдёт,
Но не пройдёт Любовь и Слава...