Деньги, деньги, деньги сыпятся по всюду

Деньги, деньги, деньги сыпятся по всюду

Аудиозапись

Деньги, деньги, деньги
Сыпятся по всюду.
Деньги, деньги, деньги
Тратить я не буду.
 
Чтобы накопилось
Столько, сколько нужно.
Чтобы жить безбедно
Всей семье, и дружно
 
Ездить в кругосветки.
Покупать квартиры.
Подрастают детки,
Им для перспективы
 
Старт я обеспечу.
Пусть себе летают.
А покамест гречу,
Вон как уплетают!
 
 
Припев:
Конечно, счастье вовсе не в деньгах.
Здоровье - вот что главное. Здоровье!
Но сколько здравомыслия в словах:
"Давайте-ка быстрее из гнездовья."
А то, что сам когда-то ты упал
И треть своего века поднимался,
Об этом ты забыл..то, как устал.
Зачем и для кого ты так старался?
 
Черновик