Белая, Россия!!!

Когда приходит ёлка в дом,
Она приносит радость в нём......
Её конечно наряжают
и огоньками украшают.
И дед Мороза подберут,
с Белянкой, ёлочке дадут.....
И полный праздник налицо
и Новый год и Рождество.
И первую декаду Января,
нам ёлка в радость навсегда.......
Что нам обещает Новый год,
каждому отдельно по заказу.
Что на это скажет дед Мороз
и Белянка, белая Россия!!!