Эх, Россия, моя!!!

Какие разные глаза,
с экрана смотрят на меня.
И песни разные поют,
чтобы и нам создать уют.....
 
Пусть поёт экран и девки веселятся,
а я сижу смотрю, душою с ними я пою.....
 
Эх, Россия моя, с женскою душою.
И куда бы я ни шёл, я всегда с тобою.....
 
И новый год, он каждый год, приходит Дед Мороз.
Снегурочка-Белянка везёт нам ёлку в санках.
И зайцы помогают, дорогу расчищают.....
 
И вот она уже у нас - красавица лесная.
И дети дома, её уже встречают.
 
И бусы и флажки, и шарики большие......
А наверху, всех выше, Вифлеемская звезда, рождеством всех озаряет.
 
И освещает мир она, что сын Божий родился в Вифлееме.......