Ёлочка......

Ёлочка, ёлочка, как ты хороша!
Ёлочка, ёлочка из лесу пришла!
Много игрушек, много огней
и Дед Мороз со Снегурочкой с ней.
Ёлочка, ёлочка — зелёная краса,
к нам средь зимы на Новый год пришла.
Встретим мы наш Новый год с Рождеством,
песню об этом вместе споём.
Ёлочка, ёлочка — зелёная краса,
к нам средь зимы на праздник пришла.