ЛЕТА МАЛИНОВЫЙ ЗВОН

ЛЕТА  МАЛИНОВЫЙ  ЗВОН

Аудиозапись

Скоро - скоро прольёт в поднебесье,
Колокольчик малиновый звон.
Он - из Лета - в него и влюблён,
Потому, прозвучит, его песня
 
Под малиновый цвет, на рассвете,
Солнце, лучик отправит с небес.
Ни весенний, а - летний прогресс,
Все заметят, по летнему светит.
 
Ещё в памяти - холодность суток,
Когда радость тепла ожидали.
Холод таял, как льдинка в печали
И мелькали. часы, до минуток,
 
Всё же - Солнце способно сберечь,
А уменье, поднять настроенье,
С добротой и с учётом терпенья,
Лето дарит достаточно встреч.
______________________________________
 
Дёмина Галина 23 мая 2024 год.
( Муз. - Малиновый звон - минус )