О Б Н О В К А

О Б Н О В К А

Аудиозапись

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Мы, новинку покупаем, вам понравиться желаем
И самим в душе приятно, что мы выглядим опрятно.
Ни всегда покупка, к стати - хотя дорого к оплате,
Раз надели, убедились Зря с покупкой согласились.
 
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Туфли новые надела, покупала - свой размер,
Но шагала, не в пример. Как - то робко и несмело.
Пред тобой, не спасовать, чтобы обратил внимание,
Я - само о ч а р о в а н и е. Не забудь . . . поцеловать.
 
А, давай - ка погуляем. Шага сделать не могу,
Туфли, бы отдать врагу. Ход, увы, невыполняем.
На скамейке посидеть - это я - с тобой - охотно,
Иль, модель, мне непригодна - боли, можно зареветь.
 
Скину туфли - босиком, мы по берегу гуляли
И цветочки собирали. Как до дому - Кувырком ?
Догадался, взял такси - Довези, мадам - калеку,
Видишь, больно человеку. А - куда везти - спроси.
._______________________________________________________
 
Дёмина Галина 23 мая 2024 год.
( Муз. - Шпилька каблучок - Лолита )