СКОРО ЛЕТО ВЕНОЧЕК СПЛЕТЁТ

СКОРО  ЛЕТО  ВЕНОЧЕК  СПЛЕТЁТ

Аудиозапись

Скоро Лето Лик покажет и венком цветочным свяжет,
Стаи Бабочек вспорхнут, нас с собой не позовут.
В огороде - куст Крапивы - обожжёт, смеясь игриво,
А осот всё прёт и прёт. Одуванчики - на взлёт.
Цвет Клубники - опадает. Постепенно - созревает,
Внук - зелёную сорвёт. Кислота - искосит рот.
Да, терпенья не хватает. Вкус у Ягодки познает,
Вновь, покоса ждёт газон. Лето,трудовой сезон.
Скоро Лето Лик покажет и венком цветочным свяжет,
И Весне мы поклонялись, благодарные трудились.
Нам и с Летом повезёт. Низкий старт и - сразу взлёт,
За неделю, Май уйдёт. А за ним - Весна - в полёт.
____________________________________________________
 
Дёмина Галина 23 мая 2024 год.
( Муз. - Олег Митяев - Лето – это маленькая жизнь )